| W95/Blumblebee.1738 | |
|
Von: pcschreck * am 15.11.2007 | |
|
Antwort 1 von ersguterjunge ***** am 15.11.2007 Mache ein Logfile mit Hijackthis und poste es hier. (Klicke: Do a system scan and save Logfile) | |
|
Antwort 2 von schalker1904 ***** am 15.11.2007 | |
|
Antwort 3 von Daaaniel ***** am 15.11.2007 Vielleicht hast du ja wirklich ein Virus drauf... Und viel Aufwand ist das ja nicht.. | |
|
Antwort 4 von ?! am 18.11.2007 | |
|
Antwort 5 von Terry am 02.01.2008 diese Website ist aber von einer anderen Firma registriert als die Seite pandasecurity.com ! Kann es sein, dass pandasoftware.com eine gefakte Panda-Seite ist, die einen onlinescan imitiert um diesen Virus zu installieren? ich kann der Sache leider im Moment nicht weiter nachgehen weil ich für Klausuren lernen muss, vielleicht kann das ja mal jemand überprüfen? | |
|
Antwort 6 von ersguterjunge ***** am 02.01.2008 beim online scan wird auch immer angezeigt dass es ein virus ist,ist es aber nicht,kannst also ohne bedenken online scannen. http://www.pandasoftware.com/activescan/de/activescan_principal.htm gruß deniz | |
| « zurück | Antworten |